展开
您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>结果反馈
张家港市民环境保护意识调查问卷结果反馈
信息来源:政府办发布时间:2017-04-17 10:58浏览:次 【字体:

今年3月15日—4月15日,张家港市人民政府门户网站通过网上调查栏目开展了关于市民环境保护意识的问卷调查,了解本市市民的环境保护意识。

本次调查收到了261份调查问卷,通过调查我们了解,造成环境污染的原因主要存在:人们的环境意识淡薄、小区管理不严格不科学、市民思想道德水平不一、对环境保护的看法不一,环保教育方式不同等。通过调查活动,我们了解到工农业生产的巨大发展为人们创造了前所未有的巨大财富,但是也带来了严重的环境问题,生态破坏,环境污染对人类的生存发展造成严重的威胁,保护环境刻不容缓。因此,我们认识到,环境的破坏不是一个人造成的,所以保护环境是全社会的行为,是我们每个人应尽的重任,我们应该提高环保意识,节约资源,保护环境,改善环境,倡导低碳生活,坚持可持续发展,共同为建设美好家园而努力。

附件:
征集调查:
ewb-guide-logo">