展开
您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>结果反馈
“我为高新区建设献一策”征集意见结果反馈
信息来源:高新技术产业开发区发布时间:2017-10-20 16:23浏览:【字体:

为进一步听取社会各界的意见,为高新区发展集思广益, 根据“学讲话、谋思路、求创新”专题学习月活动安排,高新区人力资源局于8月25日至9月25日,围绕“两区两地、三个第一”的发展目标,通过张家港日报、张家港政务网站专栏的形式向社会各界人士征求意见建议。具体反馈如下:

一、 意见建议反馈

为期一个月的征集期间,收到了社会各界人士广泛投稿。

二、 意见建议分析

从反馈意见来看,涵盖了体制机制、产业平台、人才项目、生态环境、城市建设、公共服务等六大方面近百条意见。其中,专业化意见建议占70%,群众献策占30%。

三、对策建议

从反馈意见建议的数量、质量来看,社会各界对高新区发展都予以积极关注,对高新区建设都满怀信心。高新区人力资源局对反馈意见、建议精心组织了评选,评选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名。同时,还将反馈意见、建议为高新区下一步发展提供了参考、借鉴。今后,高新区还将在多个方面广纳良言,开展多种形式的征稿活动。

 

具体获奖名单请见附件。

 

                                                                       张家港高新区人力资源局

                                                                           2017年10月20日