您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>结果反馈
张家港首届税收公益微视频、剧本征集比赛结果公布
信息来源:国税局发布时间:2017-12-06 09:07浏览:【字体:

近年来,经过全社会共同努力,微视频公益广告快速发展,涌现出一批主题积极、思想精深、内容精湛、社会广泛认同的优秀作品,受到社会各界普遍欢迎。

为充分利用好公益广告这一载体,发挥其形象化、可视性、传播快等特点,进一步宣传税收改革发展的成效和税收服务经济社会的成果,切实增强税收宣传的影响力和感染力,四月,张家港市国家税务局和苏州张家港地方税务局联合举办了张家港首届税收公益微视频、剧本征集比赛。 

活动一经发起,就得到了广大市民的积极响应,从4月开始,就陆陆续续收到了许多优秀的公益微视频和剧本作品,经过评委的层层筛选,最终选出的优秀作品为:《没问题》、《纳税风波》、《谁来监督你》等7部微剧本作品;《如果没有税收》、《税收的故事》等5部微视频作品。

附件: