您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>结果反馈
关于《张家港市首批公共服务事项清单》(征求意见稿)意见征集的情况反馈
信息来源:行政审批局发布时间:2019-05-21 16:30浏览:【字体:

为更好地向社会公众提供服务,进一步优化我市公共服务的提供模式,规范我市公共服务事项业务标准,加快实现公共服务事项“一网通办、就近能办”,张家港市人民政府网站于2019年5月11日至2019年5月17日通过民意征集栏目,面向社会征集《张家港市首批公共服务事项清单》(征求意见稿)意见建议。现将征集情况反馈如下:

本次民意征集共收到18份回复,涉及优化办事流程、精简办事材料、提升网办水平等诸多方面,与全市人民群众的生活息息相关。根据意见征集结果,我们把每一条意见和建议都认真梳理,归档分类,本着高效便民的原则,进一步加快基层“互联网+政务服务”体系建设,确保我市公共服务更加体现民意、切合民需。

附件:
征集调查: