您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>结果反馈
市住建局关于《张家港市瓶装燃气配送服务车辆管理暂行办法》公开征求意见的结果反馈
信息来源:住房和城乡建设局发布时间:2019-05-28 15:23浏览:【字体:

为切实做好我市瓶装燃气配送服务车辆管理工作,更好的解决瓶装燃气“最后一公里”配送问题,净化瓶装燃气配送服务市场,维护用户权益和社会公共安全,市住建局于2019年5月14日至2019年5月22日通过张家港市人民政府网站民意征集栏目,就《张家港市瓶装燃气配送服务车辆管理暂行办法》(征求意见稿)面向社会公开征求意见和建议。现将征集情况反馈如下:

本次网站大众征集未收到回复,部门征求意见中收到各镇(区)和相关部门反馈意见和建议5条,市住建局和相关部门就反馈建议和意见进行了讨论研究,将具备可操作性的建议和意见纳入了《张家港市瓶装燃气配送服务车辆管理暂行办法》,确保该办法合理、可行和富有实效。

附件:
征集调查: