展开
您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>网上调查
张家港统战实践创新成果评选网络投票开始啦!
信息来源:政府办发布时间:2017-10-12 14:47浏览:【字体:

根据苏州市委统战部和我市统战工作推进会部署要求,为展示创新实践成果,分享特色经验做法,推动全市统战工作不断发展,张家港市委统战部将于近期组织“统战实践创新成果”评选。

评选将采用现场评分和网络评分相结合的方式进行。现场评分:各单位现场交流“统战实践创新成果”情况,邀请评委评分;网络评分:在微信公众号“张家港统战”上发布参评单位的创新成果,由网友参与评选。

一、投票时间:10月12日~10月18日

二、投票方式:关注微信公众号“张家港统战”,微信号zjgtzb ,在公众号内回复“投票”二字,然后进入张家港统战实践创新成果评选,输入投票项名称或编号查看详情,最后进入投票页面后点击“投我一票”,就可以为您喜欢的单位投上一票哦!

三、奖项设置:评选将产生一等奖3名、二等奖6名、三等奖若干名,并择优选送参加苏州市委统战部评选。

希望市民朋友们,动动您的手指,选择你喜欢的单位进行投票。

张家港市委统战部

2017年10月12日

附件:
结果反馈: