展开
您现在的位置:首页>互动交流>人大建议
关于对晨阳路实施改造的建议
信息来源:政府办发布时间:2016-08-26 15:03浏览:【字体:

文 件 号  13届5次0037号
建 议 人  徐薇
案    由  关于对晨阳路实施改造的建议
内    容

交通道路作为一个美丽城市的标志,也是政府首要的实事工程。张家港市晨阳路联通南新桥和晨阳街道,是东西走向的主要交通要道,该条道路于1997年建造,经过近20年的风雨和磨损,目前道路的路况十分恶劣,路面到处坑坑洼洼,一到下雨天气就严重积水,道路标线不清,路灯黑暗照明度低下,非机动车道存在占道现象,导致非机动车只能在机动车道上走,糟糕的路况给过往的车辆和行人带来极大的不便,行车十分不安全,道路全面改造迫在眉睫,

建议:有关部门加快对晨阳路的改造,让晨阳路在20年会焕发新光彩。

主办单位  经济开发区(杨舍镇) 
会办单位  
答复内容  

晨阳路(朝东圩港至太子圩港)改造工程已列入经开区(杨舍镇)2016年建设计划。目前正在施工阶段,预计年底结束。

此复。

张家港市杨舍镇人民政府

2016年8月26日


附件:
相关信息: