展开
您现在的位置:首页>互动交流>人大建议
关于对张家港体育馆维修的建议
信息来源:政府办发布时间:2016-10-18 13:14浏览:【字体:

文 件 号  13届5次0067号
建 议 人  乙小娟
案    由  关于对张家港体育馆维修的建议
内    容

张家港体育馆于2001年建成投入使用,不仅承接着国内外大型体育赛事和室内文艺演出活动,平常更是港城人民羽毛球健身的好去处。近年来,体育馆屋顶,尤其是副馆羽毛球馆,每逢下雨屋顶频繁漏雨,影响了来此健身的市民的正常运动。

建议:

市政府相关职能部门尽快组织维修体育馆及副馆屋顶,并定期对全市的体育设施进行隐患排查,做好维护,为市民健身创造良好条件。

主办单位  体育局 
会办单位  
答复内容  

一是鉴于当前还没有合适且有效的维修方案之前,市体育中心将加强兩天检查和场馆服务,并采取积极预防措施,防止健身爱好者(羽毛球爱好者)运动时受伤。在体育馆漏雨严重情况下,通过提前告之等方式,停止场馆运行。

二是会同市住建局、市财政局就市体育馆漏雨现象进行全面检查和论证,商讨并提出合理维修方案,报请市政府同意后,务实解决问题。

三是鉴于当前大型场馆屋顶维修技术状况参差不齐现状,在规范程序下招投标有资质且维修技术信誉良好的公司按照维修方案抓紧进行维修,并聘请第三方对体育馆维修情况进行严格监工,确保维修取得预期效果,切实解决漏雨和老百姓锻炼问题。

此复。

张家港市体育局

                               2016年10月18日


附件:
相关信息: