您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>教育资讯
南丰镇召开2017年社区教育公益项目终期评审会
信息来源:南丰镇发布时间:2017-12-01 15:13浏览:【字体:



11月30日,南丰镇社区教育中心在科文中心四楼微机房召开2017年社区教育公益项目终期评审会。社区教育中心评审组及各公益项目负责人参加本次会议。

评审会上,各公益项目负责人就本项目的开展情况进行简要汇报,汇报内容主要包括教育目标、教育过程、经费使用、教育成效等四个方面。

评审组就各项目汇报内容中出现的问题进行一一提问,由项目负责人详细解答。评审组根据11月29日张家港市教育局召开的社区教育项目评估工作布置会的会议要点进行了工作布置,要求各项目负责人根据会议要求整理、完善终期评估资料,争取打造全市的社区教育精品项目。

据统计,2017年南丰镇进行了8个社区教育公益项目,开展了200多次教育活动,直接受教育人数达2300人次。

附件:
相关信息: