您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>教育资讯
市镇两级检查塘桥镇学校开学准备工作
信息来源:塘桥镇发布时间:2018-02-27 09:23浏览:【字体:

开学前期,为确保塘桥镇各学校开学工作平稳有序,市教育局副局长葛敏亚、塘桥镇政府副镇长张溢分别带队赴 塘桥镇各学校检查开学准备工作。镇教管办主任季雯钰陪同检查。

葛敏亚副局长一行,先后检查了塘桥高中、塘桥初中、青龙小学等学校的开学准备工作,巡查了校园环境、食堂卫生情况;了解了学校的师资建设、生源情况,同时调看了各学校的监控视频,了解了校园技防情况。对各学校的精心准备和办学举措,葛敏亚在给予高度评价的同时,也对各个学校提出了指导性意见。并听取了各学校2018年工作计划和教师配备情况的汇报。张镇对学校的各项工作提出了宝贵意见和明确要求,希望各学校能够在新的一年里进一步弘扬张家港精神,加压奋进,攻坚克难,多树特色、多出亮点,发展取得更好的成绩。

附件:
相关信息: