您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>教育资讯
大新镇全力配合做好社区教育开学督导工作
信息来源:大新镇发布时间:2018-02-27 10:21浏览:【字体:

2月23日上午,市教育局、市老年大学、市培训学院联合督导组来到大新镇指导开学工作。

大新镇社区教育中心主任唐玉清汇报了2018年的主要工作。新的一年,大新镇社区教育中心将进一步加大老年教育的投入,扩大招生宣传,把“幸福夕阳”移动课堂打造成“15分钟学习圈”,推行学员积分制管理制度;以项目化运作为抓手,拓展教育惠少、教育惠企、教育惠农功能,进一步彰显社区教育亮点;以“全民终身学习周”活动为契机,广泛发动居民群众参与,真正体现终身学习活动的“全面性”、“普及性”,扶持学习共同体建设;扎实抓好内涵建设,提升社区教育影响力。

督导组对大新镇社区教育工作的新思路、新举措表示肯定,对推行学员积分制管理制度、传承本土非物质文化遗产项目“小林说事”表示赞赏,希望大新镇社区教育中心用好经费,用好云平台,加大宣传力度,为建设学习型社会做出积极贡献。

附件:
相关信息: