展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>教育机构
关于同意设立5家民办非学历教育机构和1个教学点的批复
信息来源:发布时间:2017-05-30 00:00浏览:次 【字体:

 

各相关单位:
根据举办者的申请,依据《中华人民共和国民办教育促进法》和《江苏省民办非学历教育机构设置和管理办法》等有关法律法规及规范性文件规定,经材料审核与现场勘察,同意设立张家港市和达教育培训中心等4家民办非学历教育机构。依据《张家港市民办非学历教育机构审批和管理办法》关于“四星级及以上的教育机构可申办设立教学点”的政策规定,经审核验收,同意设立教学点1。具体名单如下:
一、新设立的民办非学历教育机构
1.张家港市和达教育培训中心
办学许可证号:教民13205827zx01031号。办学地址:张家港市沙洲西路113号;举办者:王昱欢;校长:王昱欢;办学内容:中小学假期助学辅导、艺术类培训。
2.张家港市利得斯教育培训中心
办学许可证号:教民13205827zx01041号。办学地址:张家港市沙洲西路121号;举办者:於健;校长:於健;办学内容:中小学假期助学辅导。
3.张家港市优特教育培训中心
办学许可证号:教民13205827zx01051号。办学地址:张家港市沙洲中路118号;举办者:葛磊;校长:毛海祥;办学内容:英语培训。
4.张家港市理想教育培训中心
办学许可证号:教民13205827zx01061号。办学地址:张家港市港城大道239号;举办者:张立珊;校长:张立珊;办学内容:英语培训。
5.张家港市圣乔治教育培训中心
办学许可证号:教民13205827zx01071号。办学地址:张家港市白鹿路1号;举办者:黄蓁;校长:许琳燕;办学内容:婴幼儿素质拓展培训。
上述单位办学许可证有效期限为2017529日~2022528日。请依照有关法律法规,及时到民政局、税务局、公安局等单位办理相关手续。
二、新设立的教学点
张家港市长三角教育培训服务中心教学点:
教学点地址:张家港市人民西路369号。新申办的教学点,其办学活动须由张家港市长三角教育培训服务中心统一实施,并承担责任。
上述新设立的民办非学历教育机构和教学点由我局主管,今后,其招生简章和广告应向我局报批备案。若对许可规定范围内的举办者、办学地址、办学内容等项目有变更要求,应提前向我局提出书面申请,由我局核准同意后方可执行。