展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>招生考试
2017年下半年自学考试报名通知
信息来源:张家港市招生办公室发布时间:2017-05-19 15:11浏览:次 【字体:

2017年下半年江苏高等教育自学考试7月考试定于7月1日-7月2、10月考试定于10月21日-10月22进行。本次报名期间,同时进行毕业生登记初审、课程免考审核、教材预订、实践考核及论文答辩报名工作。网站各项业务端口于5月25日开通。

一、现场报名:

报名时间:2017年5月25日—28日(含周日),上午9:00至11:00,下午13:00至17:00。请考生不要错过时间,如错过时间可选择网上报名(自行网上付款报考)。

报名地点:张家港市杨舍镇老宅路8号教育服务中心服务大厅内(文化中心南面,东渡实验学校西面)

报名证件:   

1、新生凭身份证。新生必须本人到招生办报名摄像并当场领取准考证。   

2、老生凭准考证:遗失准考证或遗忘准考证号的考生,可到江苏省高等教育网上报名系统的“找回准考证”凭身份证查询准考证号码,报名交费后凭报考记录单到准考证制作处补办准考证。

说明:

1、老考生换考新专业或从外地转到张家港参加考试必须按新生报考,重新办理新的准考证。

2、现场报名期间同时办理自学考试免考、毕业审核等业务。

二、网上报名:   

考生可进入江苏省高等教育网上报名系统(http://zxks.jseea.cn)进行报名,网上报名可采用网银、银联在线支付考试费用(包括农行等二十多家银行都可以)。

网上报名时间:

报考7月考试,时间为2017年5月25日-5月28日下午17点整(仅限有准考证的老考生报考);

报考10月考试,时间分为两个阶段:

第一阶段:2017年5月25日-8月15日下午17点整

第二阶段:2017年9月1日-9月10日下午17点整

考生报考相关课程后请在规定时间内进行网上付款,付款成功则报考有效。网上报名并付款的新考生请于9月25、26日携带本人身份证及注册的准考证号到张家港市教育服务中心405室(老宅路8号)采集人像办理准考证。

友情提示:

1、考试费:报考7月考试,100元/门;报考10月考试,43元/门。

2、新生报考7月增考必须到现场办理。

三、关于自考教材:

本次自学考试的教材供应方式,继续实行网上预订,现场集中时间领取的方式。具体时间另行通知。


附件: