展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>招生考试
空中招飞工作布置会在苏州召开
信息来源:教育局发布时间:2017-09-27 16:00浏览:次 【字体:

比陆地宽广的是海洋,比海洋宽广的是天空,比天空更宽广的是飞行员的情怀和理想!9月25日下午2:00,张家港市招生办周主任和姚老师参加了在苏州教育考试院报告厅举行的空中招飞工作布置会,全市四星级普高分管领导随行参会。会议由考试院熊伟副院长主持,会上首先播放了招飞宣传片,并由空军招飞局南京选拔中心主任马东介绍了2017年空军招飞情况,分析了今年招飞的形势和特点,特别提醒了从2018年起海军招飞首次在江苏全面开招,同时介绍了海军招飞与空军招飞的相同和不同点,相同点:性质相同,都为国家选拔;不同点:选拔标准略有不同、培养的院校不同、就业方向不同。

张家港市招生办根据会议精神在所有普通高中,做到宣传动员到位,要求各校利用微信,网站等媒体滚动播放招飞宣传片,或主题班会、国旗下讲话等方式进行宣传。

10月13-14日空军招飞在苏州考试院进行初选。

欢迎广大有志青年参加空军招飞选拔,选择飞行、励志蓝天,投身军营、成就梦想,用青春与热血书写无悔人生!

附件: