您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>招生考试
张家港市召开2018年高职单招报名工作会议
信息来源:教育局发布时间:2018-01-04 16:07浏览:【字体:

今年我省高职院校继续开展单独招生改革试点,并将进一步扩大试点院校范围,报名工作于2018年1月15日开始,为确保报名工作顺利实施,张家港市招生办于1月4日(星期四)下午1:30,在招生办401会议室召开了2018年高职院校提前招生报名工作会议,市教育局副局长王柳军、招生办陶新荣主任、各普高分管校长及招生工作人员参加了本次会议。

会上,招生办姚轶敏老师首先传达了省教育考试院的相关文件精神,并对2018年我市高职单招报名工作提出了具体要求,提醒各校做好高职单招的宣传发动。市教育局副局长王柳军做三点重要指示:一要高度重视,贯彻上级文件精神;二要认真动员,消除学生家长疑虑;三要服务到位,组织好高职单招咨询会。最后招生办陶新荣主任要求各高中校能充分理解我省高职院校考试招生改革的内涵,积极发动生源,加强对报名工作的领导和协调,群策群力,以高度的使命感与责任感认真做好2018年高职单招报名工作。

附件:
相关信息: