展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>特殊教育
塘桥镇开展“拒绝毒品,健康人生”禁毒宣传文艺晚会
信息来源:发布时间:2017-07-03 17:31浏览:【字体:

6月20日晚,市禁毒委员会、塘桥镇人民政府联合主办的以“拒绝毒品,健康人生”为主题的禁毒宣传文艺晚会在胡同社区举行。

晚会以歌舞、小品、杂技等为主要形式宣传了禁毒知识,节目精彩纷呈,获得观众阵阵掌声,小品《浪子回头金不换》更是点映晚会主题,形象生动的向居民们展现了毒品的危害。

在节目开展的同时,禁毒社工也在场边同时进行禁毒宣传,通过设置禁毒宣传展板、发放禁毒宣传小册子,小扇子等方式,向现场居民讲解毒品的种类,以及对个人、家庭和社会的种种危害。群众也纷纷表示会自觉远离毒品,拒绝毒品。

此次禁毒宣传活动,有效增强了居民群众的拒毒防毒意识,进一步扩大了禁毒宣传面,为迎接“6.26”第三十个世界禁毒日打下了坚实的基础。

 


附件:
相关信息: