展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>特殊教育
张家港市特殊教育学校机构一览表
信息来源:张家港市教育局发布时间:2017-02-22 10:20浏览:次 【字体:

机构名称 地址 邮编 工作时间 简介 联系电话
及联系人
监督电话 单位网址
张家港市
特殊教育学校
沙洲东路
216号
215600 8:00~
16:30
    张家港市特殊教育学校创建于1987年(原名张家港市聋哑学校),位于沙洲东路216号。是一所专门为听障、智碍和多重残疾儿童实施早期教育、义务教育和职前培训的十五年一贯制的特殊教育学校。校园占地面积8470平方米,建筑总面积5865平方米。
    学校努力探索“康复、教育、职教一体化”的办学模式。坚持做到“三个结合三个提高”:教育与康复有机结合,着力提高残障学生的生活适应能力;社会实践和课堂教学有机结合,着力提高残障学生的社会生存能力;学校教育和家庭教育有机结合,着力提高残障学生的综合素质。学校深入推进课程改革,加强内涵建设,提升办学水平。学校连续十多年被评为市双文明单位,1999年被评为江苏省特殊教育现代化示范学校。
蔡红秀 
13915670156
58228539 

http://tsxx.zjgedu.cn



附件: