展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>特殊教育
2017年张家港市特殊教育学校招生简章
信息来源:发布时间:2017-06-15 16:43浏览:【字体:

张家港市特殊教育学校是一所以招收听力、智力障碍少年儿童为主的全日制特殊教育学校,形成了康复、学科教育、职业教育为一体的教育体系。学校设施齐全,布局合理,管理规范。今年将继续招收有听力和智力障碍的儿童入学。

一、招收对象

1.培智部学前班:201091日至201491日期间出生的智障儿童。

2.培智部一年级:201191日前出生的智障儿童。

3.培智部、聋部插班生:年龄在815周岁的适龄聋哑、弱智少年儿童。

为确保学生的健康、安全和维护正常的教育教学秩序,凡患有精神病、癫痫病、心脏病或其他重大疾病的,其家长应如实告知,学校将视具体情况决定是否招收。如有意隐瞒,一切后果和法律责任自负。

二、招生办法

1.6月22,本市户籍孩子报名。报名时请家长带上孩子,并携带本市户口簿原件及复印件、张家港市妇幼保健所等专业机构出具的智商检测报告原件及复印件、病史检查与近三个月内的体检表(含肝功能)。

2.8月底,学校招生小组审查有关资料,根据招生规模,张榜公示录取名单。

3.学校在每学年初接收插班就读的听障、智障学生。

4.学生入学后按文化和障碍程度编班授课。经过一个月试读,如不能坚持学习者,作退学处理。

三、收费标准

按文件规定实行免费教育,免收杂费、书本费、管理费、康复费和午餐费。

四、校址

学校地址为杨舍镇沙洲东路216号(花园新村东首)。乘1路公交车至特殊教育学校下车;乘5路公交车至花园新村下,往前约100米。电话58222261

           

 

                                                               张家港市特殊教育学校

                                                                       2017年6月8

 


附件:
相关信息: