展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>文化研究
《程墩村志》通过终审
信息来源:党史办发布时间:2017-09-15 15:22浏览:次 【字体:

 

9月8日,《程墩村志》终审会在凤凰镇程墩村召开,中共张家港市委党史地方志办公室副主任汪丽菁、地方志科科长陆正芳、副科长朱永平,凤凰镇党政办公室综合科方天闪,程墩村党委书记吕亚平、《程墩村志》编纂工作组成员陈正才、蔡正华、黄关兴、罗应龙、孙保兴、朱建刚、郑金良以及村委工作人员卢健共等参加了会议。

首先,程墩村党委书记吕亚平介绍了《程墩村志》编纂的相关情况,对在村志编撰过程中给予指导和帮助的领导、专家和社会各界人士表示衷心的感谢。随后,市委史志办专家对志稿从形式到内容进行了全面、系统的评审,既肯定了村志的特色亮点,也提出了许多宝贵的意见和建议,并明确了下一步的修改方向。市委史志办副主任汪丽菁要求《程墩村志》编纂人员要进一步提高思想认识,在把握全局的基础上,进一步打磨雕琢,力争将《程墩村志》打造成为程墩村、凤凰镇乃至张家港市的文化精品。程墩村党委书记吕亚平对市委史志办专家提出意见建议表示感谢,并指出,《程墩村志》是程墩村第一部综合性志书,在程墩村发展史上具有里程碑的意义,要求编纂人员高标准、严要求,进一步精修,增加志书可读性,尽快完善志稿,力争早日出版刊行。

附件: