展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>旅游资讯
张家港藏在长江边上的诗意农庄
信息来源:发布时间:2017-07-12 17:58浏览:次 【字体:

休闲,垂钓,鲜香美食,江堤风景。

春天的美好,在这里,一样不落。

永兴生态园位于金港镇德积街道永兴村境内,2010年9月建成,占地500余亩,濒临长江,地理位置十分优越,生态环境得天独厚。生态园拥有150亩鱼塘,3000多平米的餐饮休闲区,还有湖心岛、石亭、九曲桥、通江涵洞、明清园等景点。

除了美景,还有美食!想要品尝长江边的正宗味道,那千万不能错过江上鲜这家饭店!

江上鲜

开业五年来,江上鲜早已声名远播,每逢节假日,很多张家港人都喜欢选择到这里尝鲜拔草。江上鲜酒店以长江鲜及农家有机绿色蔬菜、生态禽类为主。首屈一指的自然是长江三鲜!刀鱼馄饨将刀鱼的鲜融入切碎的菜丁中,被包裹在小而精致的馄饨中,一口一个,满口生香。鲥鱼肉质鲜美嫩滑,清蒸就能保有它最纯粹、最美妙的滋味。“萎蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时。”江上鲜的红烧河豚胶质满满,口感糯滑。

Tips:

永兴生态园地址:张家港市金港镇德积

电话:0512-58113777

附件: