展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>旅游资讯
张家港市旅游吉祥物公开征名
信息来源:发布时间:2017-06-07 11:01浏览:【字体:


2017张家港市旅游吉祥物名字征集活动开始啦!!!



吉祥物设计简介

 

以河豚生物的卡通形象来代言张家港,以一个代表张家港,一个代表游客,橙色代表温馨的服务,蓝色代表长江之滨的张家港,两个共生共游的形象,共促张家港旅游发展。


活动详情

一、 活动背景

鲜活张家港——张家港毗邻长江,有春季鲜花、夏季鲜果,秋季江鲜等新鲜美食,与活力时尚的张家港相融合,幻化成“鲜活张家港”的口号,寄予了张家港的自然就是鲜活,美食就是鲜活,旅游就要鲜活的新型旅游态度。

二、 活动时间

即日起至2017年6月16日

三、活动细则

1、本次活动为河豚吉祥物名字征集(左右吉祥物各一个名字);

2、名称应具有创新性并易于被传播的特点,且积极向上、通俗易懂、朗朗上口,符合吉祥物特色并展示其感召力;

3、字数控制在5字以内(含5字);

4、要求原创,不得抄袭;

5、如果出现名称一致现象,则选取投稿时间较早者。

6、所有来稿者需使用真实姓名,并注联系电话等相关信息;

7、活动举办方享有对参选方案的无偿使用权,最终解释权归活动举办方所有;

四、参与方式

1、关注张家港旅游官方微信公众号,进入吉祥物名字征集活动

2、点击阅读原文进入吉祥物名字征集活动

五、评选方式

所有参赛作品将经过平台的筛选,并公布10个入围名称,作者将获得张家港市旅游年卡一张,特别优异的名称将纳入征用范围,若经采用,作者将获得1000元现金。(名称一经采用,所有权、修改权和使用权均归我方所有,参赛者不得在其他任何地方使用该名称,包括并不限于著作权、使用权、发布权以及对名称进行修改、组合、应用等权利。参加此活动者被视为同意以上声明。)

附件:
相关信息: