展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>旅游资讯
带上孩子来张家港双山岛旅游度假区体验“农”味
信息来源:发布时间:2017-06-14 11:10浏览:次 【字体:

在张家港市双山岛旅游度假区有一个隐藏着的农场,这里频临长江、空气清新、自然环境优美、水源纯净。这里强调原始自然,可持续发展,杜绝使用任何化肥、转基因、农药等等危害人类健康的化学品,坚持用自造有机肥倾心培育食材,深度开发绿色产业链,不断探寻生活与自然相处的最佳模式。农场占地约90亩,是一个将现代化绿色生态体验式农场,将绿色蔬果种植,名优肉类养殖和绿色生态餐厅融为一体的生态农场,这里,便是双山副业基地生态农场。


农场目前有蔬菜种植区、水果种植区、动物饲养区、鱼类养殖区、农场体验区等五个园区,主要提供绿色有机生活体验、绿色食材采摘服务。

这是一座拼颜值的农场

浪漫花园

基地拥有自己的花房,种植观叶植物、仙人掌、夹竹桃及各式各样的花卉盆栽等。

这是一座好玩的农场

亲子采摘

采黄瓜、摘豆角、种蔬菜,田园不一定是最美的乐园,却是孩子最真实的乐土。

动物喂养

在这里有一群活泼的小动物,鸡、鸭、鹅、小猪,他们远离农药、抗生素。

鸡,鸭,鹅都是散养的,平日里,给他们喂食玉米、小麦,或者他们自己在园子里找虫吃,或者等着退潮的时候,吃些螺丝、小鱼小小虾。

这样既填饱了肚子又增加了运动量,家禽的营养与口感也会更好。

每天头顶蓝天白云,脚踏青草绿地,赶羊的大爷每日这样威武的率领着羊群回来。


咨询、预约电话:0512-58303030(双山高尔夫度假酒店前台咨询)。

附件: