展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>旅游资讯
张家港旅游摄影大赛持续征集作品中
信息来源:旅游局发布时间:2017-08-29 11:03浏览:【字体:

经过激烈的角逐,由张家港市旅游局主办,互动港城新媒体平台承办的:“张家港'风韵·四季'旅游摄影大赛”——夏风篇落下了帷幕!

本次夏季评选共有101篇作品参与,浏览量54532人次,参与投票人数更是达到131199人次,感谢众多游客的积极参与,接下来的秋实旅游摄影大赛,希望大家也能一如既往地参与支持!

本次夏季旅游摄影大赛得到了港城市民及多家单位的支持,香山景区、凤凰景区、常阴沙景区等景区的照片韵味十足,令人回味无穷。

tips:夏季网络票选前十名的作品,可以关注“张家港旅游”微信公众号进行查看。


张家港旅游摄影大赛——秋实篇即将拉开帷幕,欢迎各界人士积极投稿!

识别二维码即可报名参与



秋季旅游摄影大赛还未正式启动,如各位粉丝有好的摄影作品可先将图片直接发送至张家港旅游微信公众号后台,或者发送图片至邮箱:549246898@qq.com,也可以添加客服的微信:Lawary-MIKE,让我们的客服为您登记作品。

附件:
相关信息: