展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>旅游资讯
2017教师节张家港旅游景点优惠信息
信息来源:旅游局发布时间:2017-09-08 15:41浏览:次 【字体:

在教师节来临之际,张家港市各旅游景区推出了不同力度的优惠政策。张家港市旅游局收集、整理了教师节张家港各旅游景点优惠信息,为广大教师朋友假日出游提供参考。

一、永联小镇旅游景区

活动时间:2017年9月10日

活动详情:1.教师凭本人有效“教师资格证”,可以免费游玩苏州江南农耕文化园。请教师们持本人有效“教师资格证”即可免费进入景区游览。(退休教师也可)

2. 9月9日前关注“苏州江南农耕文化园”公众号并分享“今年教师节是周末哦,苏州江南农耕园福利来袭!”这则消息至朋友圈,教师随行人员(限一名)即可享受农耕园门票半价的优惠。

二、香山景区

活动时间:2017年9月10日

活动详情:教师凭本人有效“教师资格证”,可以免费游玩香山景区。

暨阳湖生态旅游区

活动时间:2017年9月9日-10日

活动详情:教师凭本人有效“教师资格证”,购买欢乐世界门票50元/位。

三、梦幻海洋王国

活动时间:2017年9月10日

活动详情:教师凭本人有效“教师资格证”,购买梦幻海洋王国门票可享受半价优惠。

附件: