您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>旅游资讯
沿河县旅游扶贫协作推介会在张家港召开
信息来源:旅游局发布时间:2017-12-18 11:14浏览:【字体:

12月16日上午,在华芳金陵国际酒店成功举办了沿河土家族自治县旅游扶贫协作推介会,市委副书记、市长黄戟,市有关部门负责人、重点旅游企业负责人以及沿河县党政代表团人员参加会议。

会上,黄戟市长代表张家港市委、市政府对沿河县党政代表团一行表示欢迎,指出张家港与沿河县自2013年开始,在产业投资、人才培训、教育医疗、旅游开发等各领域开展交流合作,取得了良好成效,并希望借本次推介会进一步增强两地的旅游交流与合作,在旅游资源开发、宣传推广、客源互送等方面深入合作,全力支持沿河打赢脱贫攻坚战。

随后全体人员观看了沿河县宣传片,沿河县常委田兴国对沿河旅游资源作了主题推介。最后,沿河县委副书记、县长何支刚讲话,希望两地进一步实施旅游区域合作,实现共同发展,并邀请张家港市民到沿河做客。


附件:
相关信息: