您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>旅游资讯
暨阳湖欢乐世界女神节半价优惠活动
信息来源:旅游局发布时间:2018-03-06 15:35浏览:【字体:

三八妇女节即将来临,张家港暨阳湖欢乐世界现已开展女神节优惠活动,3月3日~3月8日,所有女性游玩,均享受门票5折优惠(只限成人票)。

各位女神赶快约上好友,带上家人,在这个女生专属的节日里,开开心心的玩上一整天。天地飞行、魔力风暴、纷彩矿山车、幸福摩天轮、海盗船等20余个大型游乐项目,等你来嗨,任你狂欢。

天地飞行——从意大利引进最新最刺激的项目——天地飞行,国内仅此一台。可在旋转时不断加快速度,一圈接一圈360度翻转,几乎不太能睁开眼睛,大家都是低头前倾,非常刺激。位于高原大漠区。

魔力风暴——想在空中体验翻转的刺激吗?360度的翻转、刺激的音乐,让你刺激过瘾。位于内湖嘉年华区。

幸福摩天轮——张家港市的新地标,她以独特的转盘结构而名列世界之最。当座舱运行到最高处时,游客可以浏览到前所未有的湖光都市景观,高空览胜,张家港城市万般风景、暨阳湖绝色美景尽收眼底。

附件:
相关信息: