展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>体育资讯
2017“群星璀璨”张家港市明星网格团队评选暨“江苏有线杯”健身广场舞大赛总决选圆满落幕
信息来源:发布时间:2017-09-05 09:00浏览:次 【字体:

    

9月2日,2017“群星璀璨”张家港市明星网格团队评选暨“江苏有线杯”健身广场舞大赛总决选在塘桥文化中心剧场圆满落幕。张家港市政协党组成员,张家港市委宣传部副部长,张家港市文广新局党委书记、局长,张家港市广播电视(总)台党委书记、(总)台长陈世海,塘桥镇党委副书记朱栋裕,张家港市文广新局副局长李忠影,江苏有线张家港分公司总经理陈浩出席本次活动并为获奖团队颁奖。

通过前一赛段8场定级赛产生的20支五星级团队在本场比赛中展开了激烈角逐,最终杨舍镇邵巷韵梦艺术团、塘桥镇LOVE舞团等十支团队胜出获评“明星网格团队”,其中邵巷韵梦艺术团更是以9.8分的全场最高分成为大赛总决选最佳团队,他们即将代表张家港与江苏省其他地区晋级团队一起,参加江苏有线在豪华跨海游轮上举办的“东方明珠广场舞大赛”。随后,20支五星级团队的网格文化员也进行了才艺比拼,最终邬莉萍、谢海英等十名网格文化员获得张家港市优秀网格文化员“才艺之星”称号。

作为张家港市“幸福港城”网格文化系列品牌活动之一,“群星璀璨”网格团队、网格文化员定级赛已成功举办4届。四年来,该项活动面向基层,覆盖面广,参与度高,深受广大群众文艺团队的欢迎。本届大赛以新颖的赛制、丰富的赛事内容和形式,得到了基层网格团队的积极响应和踊跃参与。赛前,文化馆分馆长助理、助手全体总动员,深入各镇村(社区)进行辅导、排练,使各团队不仅文化服务获得感大大提升,专业水平也有了大幅度提高,这些优秀的群众文艺团队必将在今后基层的文化建设中发挥积极的作用。

附件: