您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>体育资讯
“我要上省运”2018张家港短程马拉松系列赛(第一站)开跑
信息来源:体育局发布时间:2018-03-04 18:03浏览:【字体:

3月4日,“我要上省运”2018张家港短程马拉松系列赛(第一站)—香约.香山保税区(金港镇)第三届香山山地短程马拉松挑战赛在秀美的香山景区火热开跑。本站比赛由张家港市全民健身工作指导委员会主办,保税区(金港镇)、市体育总会承办。

市委常委、保税区党工委副书记、管委会副主任、金港镇党委书记石锡贤,市政府副市长李兆玮及保税区、市府办、体育局等单位的相关领导出席起跑仪式并为比赛鸣枪发令。

本次赛事以“跑进健身新时代,踏上健康新征程 ”为主题,共设置山地短程马拉松(15公里)挑战赛和健身走两个项目,其中,山地短程马拉松分设男、女两个组别,共吸引了3000余名路跑爱好者热情参与。

经过紧张而激烈的角逐,最终,山东选手林鑫以52分34秒的成绩荣获本届山地短程马拉松男子组冠军,浙江选手曹少波和无锡选手彭邓鹏分获男子组亚军和季军。女子组方面,山东选手张妮以1小时10分32秒的成绩荣获女子组冠军,来自无锡的林亚丹和罗付丽分获第二和第三名。

2018年,张家港市连续第四年启动了市级短程马拉松系列赛事,全年各站赛事均安排在全市各主要地标性景观地区进行,有效推动了体育与产业、旅游、文化等多领域的业态融合。4月1日,2018张家港短程马拉松系列赛第二站将在常阴沙花海举行。

附件:
相关信息: