展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>文化资讯
南丰镇:“同圆中国梦”大型公益文艺汇演走进东港村
信息来源:南丰镇发布时间:2017-09-18 13:29浏览:【字体:

9月15日晚,南丰镇东港村委前广场上人头攒动、座无虚席,由市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办的,市锡剧艺术中心承办的“同圆中国梦”大型公益文艺汇演在这里精彩上演,为村民送上了一顿丰盛的文化大餐。

演出在锡剧折子戏《挡马》中拉开了帷幕,接着以时下热门话题生二胎为题材的小锡剧《二胎记》,以百姓身上发生的堵车事件的小品《路通了》等一一上演,节目既生动形象又笑料百出,现场不时传来阵阵笑语。此外,市锡剧艺术中心的艺术家们还给村民朋友带来了琵琶独奏等多个节目。演员们生动的表演,博得了全场观众的阵阵掌声。

此次演出,艺术家们以高雅的艺术形式为广大村民朋友们带来了一场丰富的文化盛宴,让百姓们近距离感受了艺术熏陶,提升了艺术素养。


附件:
相关信息: