展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>文化资讯
全市文化市场网吧行业长效管理工作推进会召开
信息来源:文广新局发布时间:2017-09-21 13:42浏览:次 【字体:



9月11日,市文化市场综合执法大队联合公安网警大队召集全市网吧经营业主,召开文化市场网吧行业长效管理工作推进会,迎接9月份国家对我市文明城市创建的测评工作。

市文化市场综合执法大队在会上通报了8月份江苏省测评组对我市网吧进行检查以及近期网吧巡查中发现的问题,并对全市网吧经营业主提出了几点要求:一是所有网吧必须证照齐全并上墙;二是禁烟标志、安全出口指引必须完善;三是网维大师监管平台必须在线;四是网吧环境到位,出入口、厕所、门口车辆停放等重点部位必须整治到位;五是禁止未成年进入,网吧场内巡查制度必须落实到位。

公安局网警大队就如何进一步加强管理提出了要求,特别针对实名登记、网吧视频监控、无线上网服务实名登记等问题进行了重点要求。会议要求各网吧经营业主认真领会,狠抓落实,按照文明城市测评标准,依法规范经营,严格内部管理,确保文明城市测评不丢分、得高分。


附件: