展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>文化资讯
“东方好少年”张家港市第二届少儿演唱大赛圆满落幕
信息来源:文广新局发布时间:2017-09-21 13:43浏览:次 【字体:

   


9月13日下午,“东方好少年”张家港市第二届少儿演唱大赛个人组总决赛暨“喜迎十九大·童心献给党”音乐会在塘桥中心小学举行。苏州市教育局体卫艺处处长江莉,我市市委宣传部、市文广新局领导陈世海、钱晓东、李忠影出席活动,这是我市文化和教育签署全面战略合作协议后举办的首场活动。

“东方好少年”张家港市第二届少儿演唱大赛于今年5月正式拉开序幕,分团体组和个人组进行比拼,共吸引了我市及周边地区20多所中小学的80余支队伍和300多名选手报名参加。总决赛现场,小选手们在“声声向党”、“欣欣向荣”、“步步向前”、“天天向上”四个篇章中,用纯真美妙的歌声表达了对祖国的热爱和对党的一片赤子之情。经过专家评委老师的认真评审,实验小学顾嘉恒等4名选手夺得个人组金奖,乐余小学郭辰熙等12名选手获得银奖,东渡实验学校朱伶偕等24名选手获铜奖,大新中心小学等4家单位获优秀组织奖,市文化馆张武科、港区小学黄国华获优秀指导老师奖。


附件: