您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>文化资讯
“沙洲故事汇”张家港市第二届故事讲演大赛举行
信息来源:文广新局发布时间:2018-01-02 17:21浏览:【字体:

12月28日,“沙洲故事汇”张家港市第二届故事讲演大赛决赛在东湖苑“沙洲故事汇”杨舍镇镇级基地举行,张家港市文广新局领导李忠影出席并观看决赛。大赛邀请中国曲艺家协会会员、著名山东快书表演艺术家、曲艺作家王连成,上海曲艺家协会副主席、中国故事大王黄震良,上海市曲艺家协会会员、相声专业委员会副主任李文博等5位专业评审担任大赛评委。

本次大赛自10月启动以来,得到了全市故事讲演爱好者的踊跃参与,经过各镇(区)、各基地初赛的推荐选拔,共有来自全市各行各业的29名优秀选手入围本次决赛。决赛根据抽签顺序分上、下午两场进行,选手们的精彩表现得到了全场观众以及评委们的一致好评。最终,由杨舍镇文体服务中心选送的吴怡、万红幼儿园基地选送的管金花等4名选手获得金奖,陈璐、周泱、张莎莎、王燕等6名选手获得银奖,大赛还评出铜奖8名、优秀奖11名。

在本次大赛中,有许多来自“沙洲故事汇”校园基地及镇级基地的选手,她们通过为期两年的培训学习,将所学到的故事创作及讲演技巧在比赛中充分展示,“沙洲故事汇”讲故事品牌基地培训成果初现。

附件:
相关信息: