您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>文化资讯
张家港市美术馆传达文广新系统2018年度工作会议精神
信息来源:文广新局发布时间:2018-03-05 15:26浏览:【字体:

3月1日,张家港市美术馆召开会议传达文广新系统2018年度工作会议内容,同时研究部署了2018年美术馆工作规划。会议对张家港市文广新局副局长,张家港市广播电视(总)台(总)台长、总编辑孙建忠讲话《融合聚力  创新善为  奋力开创新时代文广新工作新局面》的重点内容进行学习,对2018年文广新系统的工作思路和主要工作目标进行了传达。随后,张家港市美术馆副馆长陈三石就2018年美术馆主要工作与大家进行了讨论。陈三石指出:2017年,在张家港市文广新局和张家港市委宣传部的领导和关心下,原张家港美术馆变更为张家港张家港市美术馆,隶属于张家港市文广新局,对美术馆来说,2018年意味着新时代的到来,全体馆员要按照美术馆的专业职能与要求,脚踏实地、创新思路、积极作为,不负领导和公众对美术馆的要求和期待。将对公众开放向为公众服务转型;坚持策划高品质的艺术展览和做好本土艺术推介;坚持藏品立馆,深入挖掘藏品价值和美术资源,激活藏品利用率;坚持馆内公共美术教育同馆校共建移动美术馆项目联动,不断拓宽美术馆的服务边界,坚持互联网+思维,有效利用数字美术馆加强展览传播与互动体验。

附件:
相关信息: