您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>文化资讯
张家港市图书馆2018年度工作会议召开
信息来源:文广新局发布时间:2018-03-05 15:25浏览:【字体:

3月1日下午,张家港市图书馆召开2018年度工作会议,进一步贯彻落实张家港市文广新系统2018年工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年工作思路和目标任务。张家港市文广新局副局长、张家港市图书馆馆长李忠影出席会议。

张家港市图书馆党支部书记缪建新作工作报告,从助推“书香城张家港市”建设、开展阅读活动、开展信息服务、推进“五位一体”、提升员工面貌等五个方面,全面总结回顾了2017年全馆工作情况,对过去一年存在的问题进行了实事求是的总结和分析,对2018年度工作提出了明确目标和具体要求:加强管理,展现窗口服务新形象;务实创新,打造“书香城张家港市”建设新引擎;挖掘内涵,激发服务阵地新活力;拓展领域,探索服务体系新空间。张家港市文广新局副局长、张家港市图书馆馆长李忠影在会上讲话,充分肯定了张家港市图书馆2017年取得的各项显著成绩,并对2018年工作提出了三点要求:一是乘势而上,激发全民阅读新活力;二是多措并举,焕发图书馆事业新面貌;三是立足实际,打造特色服务新品牌。要求张家港市图书馆全体干部职工始终发扬“团结拼搏”精神,始终把“创新发展”放在核心地位,始终把服务效能建设作为重中之重,进一步增强责任感和使命感,以更加自觉的认识,更加创新的实践,更加扎实的措施,振奋精神,锐意进取,不断探索、不断创新,努力在更高的起点上、更宽的领域里开创图书馆事业发展的新局面,为推动全张家港市全民阅读和“书香城张家港市”建设再立新功。

会议由张家港市图书馆副馆长李建华主持。会上,综合借阅部、基层管理部、文献流通部、社会工作部分别就本部门工作交流发言。宣读了《关于2017年度张家港市图书馆各级各类先进集体、先进个人获奖情况的通报》,各部门递交了2018年度《党风廉政建设工作目标责任书》《工作目标任务责任书》《安全生产工作目标责任书》。

附件:
相关信息: