您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>文化资讯
新网传媒公司:紧扣主基调 聚力谋发展
信息来源:文广新局发布时间:2018-03-05 15:23浏览:【字体:

3月2日,新网传媒公司召开2018年工作推进会, 传达贯彻张家港市文广新系统2018年工作会议精神, 研究部署2018年工作思路和目标任务,动员全中心全体干部职工继续牢固树立“以人民为中心、以大文化为定位”的工作导向,把握“融合、创新、民生”三个主基调,践行新思想,担当新使命,以过硬实绩践行十九大精神,奋力开拓新时代张家港市文广新工作新局面,为张家港市全力争当“两个标杆”建设排头兵作出应有的贡献。

新网传媒公司副主任、支部书记张敬刘在会上作2018年工作部署:一是舆论宣传有力度。加大主题宣传力度,做好党和政府的喉舌。结合张家港地方特色,积极推出一批极具主体性、本土性的特色原创系列报道。二是媒体融合有深度。通过自学、专题学习、外出培训等多种形式,全面深入学习当今前沿理论、先进经验和成功实践,进一步提升传播能力。加强广播电视和“张家港在线”网、“无线张家港”新闻客户端及微信平台的衔接运用,加快推动传统媒体和新兴媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合。三是技术装备有效度。以广播电视媒体为基础和中心,加快推进融媒体网络安全方面加固建设,推进具有核心竞争力的城张家港市云媒体平台建设,提升网络直播水平和影响力,加强自主新媒体技术的研发运用。四是广告经营有态度。狠抓经营创新,推出增值服务,拓宽创收渠道,切实增强新媒体产品的张家港市场竞争力。进一步提高业务素养、规范工作流程。五是队伍建设有强度。狠抓党风廉政建设责任制,扎实推进作风效能建设,通过科学有效的绩效考核,促进工作作风转变和工作效能提升。要加强中心内部管理,狠抓制度的建设完善、落实督查,理顺中心运行机制。

张家港市广播电视(总)台副(总)台长、新网传媒公司主任任黎明在会上指出,2018年,新兴媒体中要重点把握三个关键:一是发展方向:要做权威新媒体、实力新媒体、专业新媒体;二是自我定位:要立足广电新媒体、文广新媒体、主流新媒体;三是发展能力:要提升发声能力、竞争能力、引领能力。每个干部职工都要扪心三问:能做什么?做了什么?想做什么?新网传媒公司是个年轻有朝气的团队,大家一定要抓住一切学习的机会,抓住一切施展才华和能力的机会,抓住一切锤炼工作本领和生活态度的机会,通过共同努力,推动新网传媒公司各项工作向前发展。

附件:
相关信息: