您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>文化资讯
庆祝新中国成立70周年“长江苏韵”摄影作品展开幕式在文化中心举行
信息来源:文化中心发布时间:2019-09-24 10:55浏览:【字体:

9月21日上午,由江苏省摄影家协会、苏州市摄影家协会主办,张家港市文联、常熟市文联、太仓市文联、张家港市摄协、常熟市摄协、太仓市摄协共同承办,张家港市新时代文明实践工作指导中心协办的庆祝新中国成立70周年“长江苏韵”摄影作品展在文化中心城市展示馆开幕。

江苏省摄影家协会主席许益民,张家港市委宣传副部长、市文联主席钱晓东等领导和嘉宾出席并为开幕式致辞。开幕式结束后,在场领导、嘉宾和摄影爱好者共同参观了展览。

此次展览以张家港、常熟、太仓沿江三地经济、政治、文化和社会建设的新面貌、新成果、新气象为内容,展示苏州贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,宣传沿江三地在党的十八大以后取得的辉煌成就,由三地分头征稿、历时7个月,经江苏省摄影家协会评审,从近3000幅作品中精心挑选出120幅摄影作品制作成展览,并在三地进行巡回展出,在我市将展出至10月上旬。

附件:
相关信息: