您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>文化资讯
文化中心城市展示馆推出“壮美七十载·全景看港城”优秀摄影作品展
信息来源:文化中心发布时间:2019-10-22 17:07浏览:【字体:

为喜迎新中国成立七十周年,全方位、多角度展现我市近年来经济社会发展取得的巨大成就,精彩呈现全市上下在党和国家事业新征程中涌现出来的新气象新精神,10月21日,市文化中心在城市展示馆推出“壮美七十载·全景看港城”优秀摄影作品展。

本次作品展,是在面向全市征集到的近700幅摄影作品中,经专家评选出优秀奖和入选奖100名,又从中精心挑选出50幅制作成展览。作品中有展现城市建设的辉煌画卷,有开拓创新、敢于争先的风采写照,有城乡如诗如画的和美风光,有民俗民风淳朴恬淡的感人瞬间……镜头里喷薄而出的是摄影家对家乡、对生活的无限热爱。

此次展览主题突出,时代感强,对于加深广大市民对张家港近年来发展成就的了解,投身港城高质量发展的生动实践必将产生积极作用。展览将持续到11月中旬,期间,免费向广大市民开放。

附件:
相关信息: