展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>社保民政>失业保险
市人力资源和社会保障局关于落实阶段性降低失业保险费率工作的通知(张人社发[2017]29号)
信息来源:发布时间:2017-05-24 09:51浏览:【字体:

各有关单位:

根据苏州市人力资源和社会保障局、苏州市财政局、苏州地方税务局《关于转发〈省人力资源社会保障厅 省财政厅 省地方税务局关于阶段性降低失业保险费率有关问题的通知〉的通知》(苏人保就〔2017〕15号)文件规定,现将相关事宜通知如下:

一、从2017年1月1日起至2018年12月31日,我市失业保险费率暂由现在的1.5%降至1%,其中:用人单位缴费的比例从1%降至0.5%,个人缴费的比例不变,继续为0.5%。

二、自2017年4月开始按照新费率核定参保单位应缴失业保险费。

三、对于参保单位按原费率多缴纳的失业保险费,我局将于将于2017年5月起在核定应缴费时予以核减。

张家港市人力资源和社会保障局

2017年5月24日

(此件主动公开)



相关信息: