展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>社保民政>民政资讯
张家港市举办妇女社会组织可持续发展经验分享会
信息来源:发布时间:2017-08-09 15:00浏览:次 【字体:

  为帮助基层妇联和妇女社会组织搭建实务交流和能力提升的平台,切实增强服务妇女儿童家庭的社会化、专业化水平,8月8日,张家港市妇联在港城大厦三楼会议室举办了妇女社会组织可持续发展经验分享会,来自不同领域的妇女社会组织负责人、基层妇联主席近五十人参加活动。
  活动邀请了有着丰富能力建设经验的周卫东老师为大家分享,他以轻松的自我介绍引出培训话题,什么是社会组织?社会组织是百姓自愿组成的各种功能的组织,接着周老师重点讲述了社会组织建设的可持续过程的四个基本要素:策略目标与行动计划,机构发展,机制建设,领导及能力建设。
  整个活动周老师以生动的实例传递给大家:每个组织机构发展的核心都是为了解决人的问题。在座的妇女社会组织代表表示此次分享会针对性强,及时解决了机构可持续发展中的困惑,并以此为契机,充实力量,创新发展。
 

附件: