展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>社保民政>民政资讯
张家港双山岛旅游度假区召开2017年新兵欢送会
信息来源:双山岛旅游度假区发布时间:2017-09-11 14:58浏览:次 【字体:

9月8日下午,双山岛旅游度假区召开新兵欢送会。度假区党工委副书记、管委会主任沈浩、人武部长李群慧、各村书记及民兵营长、应征入伍青年及家长代表共35人出席会议。

欢送会上,入伍青年和家长代表做了表态发言。随后,沈浩向应征青年赠送了纪念品以示庆祝。同时,他还勉励:从军报国无上光荣,要把满腔热情化为报国之志,在部队服从命令、听从指挥、苦练本领,以优良的作风,高尚的品德,过硬的素质,承担起军人神圣职责,在新的人生征途上一路平安、早传捷报。

据李群慧介绍,自征兵工作开展以来,为确保向部队输送优质兵源,度假区人武部认真部署、广泛发动。同时,把握好政审、体检、素质三大关,从32名参加初检的人员中,严格筛选,最终共有7名青年应征入伍。未来几天,这批新兵就将告别家人,奔赴西藏、四川、福建、海南等地,承担起保家卫国的职责。


附件: