展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>社保民政>老年人福利
大新镇老年大学2016年春季班开始招生
信息来源:大新镇社区教育中心发布时间:2016-01-25 10:56浏览:【字体:

1月21日,大新镇老年大学发布的《2016年春季班招生简章》让全镇老年人格外动心。根据通知,凡具备学习能力,身体健康,有学习意愿,得到家属同意,年龄在50岁以上的老年人均可持本人身份证(或市民卡)到镇社区教育中心(文化中心二楼)或所在村(社区)报名。不仅学费全免,而且全勤学员和积极参加活动的学员还能得到奖励。
  针对日趋严峻的老龄现状,镇社区教育中心切实贯彻党委政府教育惠民举措,不断创新思维,努力将镇老年大学办成全镇老年人最幸福的去处。在开设太极拳、电脑、广场舞、书法等常设班的同时,2016年特地增设了养生操、交谊舞、烘焙班、文学班(读报班)、国画等多个能提增人文素养的特色班。

附件:
相关信息: