展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>社保民政>儿童福利
张家港市儿童福利院:开展“情暖三月天”亲子游园活动
信息来源:发布时间:2017-03-10 16:40浏览:【字体:

为进一步搭建孤残儿童与社会的互动交流平台,开阔视野,丰富业余生活,促进儿童社会交往能力,39日,市儿童福利院携手永联惠民服务中心、市永联旅游景区联合组织开展了“情暖三月天”亲子游园活动。
吃过午饭,阳光正好,孩子们和工作人员追寻春姑娘的步伐来到了苏州江南农耕文化园。江南作坊区的弹棉花、磨豆腐、做布鞋、酿酒榨油、摇纺织布、拉风打铁等祖辈们的传统手工艺吸引了孩子们的注意,他们从未见过,好奇地东摸摸西看看,撒欢地在其间追逐嬉戏。动物养殖区的鹦鹉等鸟类表演、小猪跳水、狗狗赛跑、猴子走钢丝、狗熊骑单车等表演看得孩子们兴奋不已,各种平时在电视或书本上认识的动物,都一一呈现在孩子面前。
短暂休息后,孩子们和员工依依不舍的告别了农耕园,踏上了回家的旅程。本次活动进一步拓宽了孤残儿童的视野,提升了社会交往能力。

附件:
相关信息: