展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>社保民政>儿童福利
民政部规划财务司冯亚平司长一行参观考察张家港市儿童福利院
信息来源:发布时间:2017-04-26 16:36浏览:【字体:

425上午,民政部规划财务司冯亚平司长一行来到市儿童福利院实地参观考察。

走进福利院大厅,冯司长一行被大厅的十几块儿童福利工作展板所吸引,朱建峰院长汇报了我市儿童福利工作现状和取得的成绩。随后,冯司长一行参观了一楼孤残儿童康复、特教中心、观摩了脑瘫儿童肢体康复、学龄前儿童早期干预、感统训练、舞蹈课堂等康复特教课堂,详细询问孩子们的生活、学习和康复情况,朱建峰院长详细地汇报了在院75名儿童的年龄、身体状况、养、教、康、治、娱、生活费用支出,人员和设施设备,涉外收养以及社工特色服务等方面情况。在蒙氏教育班门口,冯司长一行驻足观看,与职工亲切的交谈,冯司长一行对特教人员、护理人员乐观、积极的工作态度给予高度的肯定:工作人员不觉得辛苦,快乐的工作,看来是院里领导教育的好啊!冯司长这么一说,大家都开怀地笑起来!

最后冯司长一行来到二楼儿童生活区、活动区,与儿童亲密接触,友爱互动。


附件:
相关信息: