展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>社保民政>儿童福利
市儿童福利院:举办“与爱同行 共庆六一”开放日活动
信息来源:发布时间:2017-05-31 16:22浏览:【字体:

    为让孩子们在节日里感受到社会大家庭的温暖,使他们度过一个愉快、有意义的六一国际儿童节,5月29日,市儿童福利院举办了“与爱同行,共庆六一”大型“开放日”活动,800余名热心市民参与到活动当中。
一是组织一次集体参观。通过网络公示、电话预约等程序,邀请社会各界爱心人士走进儿童福利院,通过实地参观各功能区,观看宣传片等形式,向社会客观、真实、全方位地展示福利院工作,展示新时期护理工作者的风采,使社会各界进一步了解福利院,关注福利院,进而关注孤残儿童成长。
二是开展一场烘焙体验。活动提前在“友爱港城”网上发布,招募爱心志愿者爸妈,与孩子们一起开展“小鬼当家”之亲子烘焙体验,让孩子们体验手工制作的乐趣,感受“亲子”幸福时光,志愿者和孩子们热情高涨,活动氛围其乐融融。
三是举办一场大型联欢晚会。市儿童福利院携手市义工协会、市特殊教育学校举办了“与爱同行 共庆六一”大型联欢晚会,舞蹈表演、歌曲演唱、电子琴独奏、萨克斯演奏、杂技表演等逗得孩子们欢快不已!共庆“集体生日”环节更使孩子们乐的节日气氛达到了高潮。

附件:
相关信息: