展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>社保民政>社会公益
500个“邮包”温暖贫困母亲
信息来源:张家港日报发布时间:2017-03-27 10:38浏览:【字体:

  3月24日上午,由市文明办、市妇联、市邮政局联合开展的 “暨阳玫瑰 温暖同行”“母亲邮包”捐赠首发仪式在经开区(杨舍镇)新民村举行,现场共为30名贫困母亲发放“邮包”,另有470个“邮包”也将陆续发放到全市各区镇的贫困母亲手中。

  “你们要自强自立,树立信心,不要放弃希望,生活会越来越美好。”市妇联主席秦真智一边将“母亲邮包”送到困难母亲手中,一边说着鼓励的话语。接过充满爱心和温暖的“邮包”,贫困母亲们的感激之情溢于言表,她们纷纷表示,“感谢市妇联、市文明办等部门对我们的关爱,还要谢谢爱心人士的善心,我们一定会努力克服苦难,把日子过好。”

  据介绍,自2012年起,我市连续5年举办“母亲邮包”系列公益活动,得到了全市社会各界的广泛支持和响应,营造了良好的慈善氛围。通过5年多来的精心组织和培育,目前 “母亲邮包”公益活动已经成为我市影响力强、公信度高的公益爱心品牌。今年,市妇联联合其他部门以“暨阳玫瑰 温暖同行”为主题开展新一轮“母亲邮包”捐赠活动,得到了社会各界广大爱心人士的积极响应,共为我市贫困母亲募集到了500个“邮包”,价值10万元。这些“邮包”将在1个月内全部发放到贫困母亲手中。


附件:
相关信息: