展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>社保民政>社会公益
大新镇举办“春风”公益性专场招聘会
信息来源:大新镇社保所发布时间:2016-02-22 17:37浏览:次 【字体:

春雨绵绵,天气格外阴冷,但大新镇“春风行动”招聘会现场却是一派热闹景象,2月22日,大新镇劳动与社会保障所举办的公益性招聘会在镇文体中心举行。此次招聘会以“搭建交流平台,促进就业创业”为主题,为寒冷的天气注入了一股暖流。
  江苏新芳科技集团、江苏宏宝集团有限公司等53家企业参加了招聘会,其中还包括张家港市国邦物业管理有限公司、江苏天鹏电源有限公司等一批周边乡镇实力企业。现场共提供岗位逾1500个,就业岗位也由以往的一线操作工居多变得多元化,从专业技工到管理阶层均有涉及,淘宝客服、平面设计、项目经理、外贸营销等岗位一应俱全。活动现场,人潮涌动,广大求职者与企业面对面热情交流。据统计,本次招聘会共求职登记178人,初步达成就业意向24人。
  招聘会现场还提供社保、劳动维权、职业技能等政策咨询服务。本次活动,工作人员共向求职者发放各类宣传资料1000余份,为求职者了解更多的优惠政策,掌握最新的就业资讯搭建了平台。

附件: