展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>社保民政>社会公益
张家港市新增11家苏州市“职工读书站”示范点
信息来源:政府办发布时间:2017-02-09 16:47浏览:次 【字体:

2016以来,张家港市各级工会广泛推进职工读书站建设,引导鼓励职工多读书、读好书、提素质,助推企业发展。形成了“企业建书屋、职工爱读书”的良好氛围,丰富了职工的业余精神文化生活,极大地提高了职工队伍的整体素质,进一步提升了企业的核心竞争力。按照“五有”标准(即:有3000册以上图书;有20种以上报纸刊物;有80张以上电子音像制品;有可上网电脑;有1-2名专兼职管理人员),经申报、审核,又有11家职工读书站被命名为苏州市工会“职工读书站”示范点。这11家“职工读书站”分别是:张家港市气象局、张家港市规划局、张家港市便民服务中心、张家港恩斯克精密机械有限公司、苏州飞驰环保科技股份有限公司、通伊欧轮胎张家港有限公司、张家港市塘桥镇花园村工会联合会、张家港市锦丰镇星火村工会联合会、张家港湖滨社区职工读书站、张家港市大新镇长丰村工会联合会、张家港市常阴沙现代农业示范园区集镇联合工会。

附件: