展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>社保民政>社会公益
市监凤凰分局启动“一日亲人 亲情到家”党员志愿服务项目
信息来源:市监凤凰分局发布时间:2017-10-12 13:19浏览:【字体:

10月12日,市监凤凰分局和凤凰镇双塘村开展“一日亲人 亲情到家”同心·同行党员志愿服务项目启动仪式,凤凰镇相关领导、市监局领导、双塘村老党员代表及部分社工及志愿者代表出席仪式。

启动仪式上,凤凰分局的项目负责人介绍志愿服务项目的背景、目标及内容。凤凰镇副镇长黄旭东对该项目给予肯定,并向实施单位提出三点希望:一是围绕中心,服务到位;二是部门联动,齐抓共建;三是营造氛围,打造品牌。

该服务项目的首次活动也同时进行,由凤凰医院的医护人员和辖区理发店的理发师分别为老人提供义诊和免费理发服务,活动得到退休党员及附近老人的热烈欢迎。

凤凰镇社会事业局局长周丽群为市监凤凰分局及双塘村颁发项目铭牌,启动仪式在志愿者的庄严宣誓下圆满结束。

“一日亲人 亲情到家”是“党群同心、公益同行”品牌的其中一个志愿服务项目,内容包括“红色”牵手行动、民俗文化大讲堂、助力健康行动、快乐巧手行动及迎新关爱行动五大内容,凤凰分局及双塘村的志愿团队将秉持“交流、交心、交情”的宗旨,通过每月一次的个性化志愿服务,让老党员记住我们,达到“以心系情,以情动心”的服务目标,为当今社会老龄化、农村空心化背景下的老党员送上一份关爱。

附件: