展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>社保民政>城乡最低生活保障
关于印发《张家港市居民最低生活保障实施细则》的通知(张政民规(2013)1号)
信息来源:发布时间:2016-04-12 11:14浏览:次 【字体:

                           关于印发《张家港市居民最低生活保障实施细则》的通知

各镇(区)民政办、财政所、社会保障所、司法所、残联、工会:
    根据《国务院关于进一步加强和改进最低生活保障工作的意见》(国发〔2012〕45号)精神,结合民政部《最低生活保障审核审批办法(试行)》、省民政厅等六部门联合颁发的《江苏省居民最低生活保障工作规程》以及苏州市民政局等六部门联合颁发的《苏州市居民最低生活保障实施细则》和我市实际,制定《张家港市居民最低生活保障实施细则》。现印发给你们,请认真贯彻执行。
                           张家港市民政局      张家港市财政局
                           张家港市人力资源和社会保障局     张家港市司法局
                           张家港市残疾人联合会    张 家 港 市 总 工 会
                                        二〇一三年五月二十九日
抄送:苏州市民政局,各镇人民政府、市现代农业示范园区管委会、双山岛旅游度假区党工委