展开
您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>社保民政>城乡最低生活保障
关于印发《江苏省居民阶梯电价免费用电基数管理实施细则》的通知
信息来源:发布时间:2017-08-14 15:03浏览:【字体:

各市、县(市、区)物价局(发改委、发改局)、民政局、电力公司:

    根据国家发展改革委《关于居民生活用电试行阶梯电价的指导意见》(发改价格〔20112617号)和江苏省物价局《关于试行居民生活用电阶梯式电价的通知》(苏价工〔2012182号)精神,我省自201271日起试行居民生活用电阶梯电价,其中政策明确对城乡低保户和农村五保户家庭每户每月给予15度免费用电基数。为确保国家政策准确落实,现结合我省实际,特制定了《江苏省居民阶梯电价免费用电基数管理实施细则》并印发给你们,请遵照执行。

    附件:《江苏省居民阶梯电价免费用电基数管理实施细则》

 

 

     

二0一二年七月二日   

相关信息: